クリームチーズを使った簡単むきエビ料理 レシピ・作り方
材料(3人分)
- むきエビ 100g
- 酒 大さじ1/2
- グリーンアスパラ 1束
- タルタル カップ「ドライトマト&バジル」 大さじ1
- 粗びき黒胡椒 少々
作り方
- 1 むきエビに酒をまぶす
- 2 グリーンアスパラの堅い部分を除き、斜めに切る
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを少し入れむきエビを炒める。さらにアスパラを加え炒める。
- 4 最後にタルタル カップ「ドライトマト&バジル」を加えて軽く炒め、粗びき黒胡椒を加える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません