アジアンなベーコンエッグサンドウィッチ レシピ・作り方

アジアンなベーコンエッグサンドウィッチ
  • 約10分
  • 300円前後
-ruby-
-ruby-
ベトナミーズサンドウィッチな感じに。

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに割り入れ、軽く溶いておく。
  2. 2 パクチーはざく切りに、ベーコンは1センチ幅に切って、1なボールに☆の材料を全て入れ、混ぜる。
  3. 3 食パンを焼き色がつく程度にトーストする。
  4. 4 フライパンに油をいれ、温まったら2の卵液を流し、スクランブルエッグにする。
  5. 5 3のトーストにマヨネーズとスイートチリソースを塗り、4のスクランブルエッグをのせてサンドウィッチにして出来上がりデス♪

きっかけ

ベトナミーズサンドウィッチが好きなので。

おいしくなるコツ

お好みでガーリックチップを混ぜたりしてもアリです。

  • レシピID:1210005116
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドパクチー
-ruby-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る