鶏むね肉とニンニクの芽のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は一口大に、ニンニクの芽は5センチに、長ネギは斜め薄く切ります。
-
- 2
- フライパンで鶏ムネ肉を炒めます。火が通ったら器に入れておきます。
-
- 3
- ニンニクの芽と長ネギを香りがでるまで炒めます。
-
- 4
- ネギがしんなりしてきたら鶏むねをフライパンに戻します。
-
- 5
- 合わせ調味料を入れます。アルコールが飛んで馴染んだら出来上がりです。
きっかけ
ボリュームのある鶏ムネとニンニクの芽を調理してみました。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏むね肉
- 料理名
-
鶏むね肉とニンニクの芽のオイスター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません