塩麹漬け☆やわらか豚ロースつくったよ

塩麹漬け☆やわらか豚ロース

「塩麹漬け☆やわらか豚ロース」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 鶏もも唐揚げ
    鶏もも唐揚げ
    2015/03/08 15:03:50
    塩麹のおかげで、お肉は柔らかくなり、良い塩加減でご飯が進みました!手軽にできるところも良いですね^ ^
    塩麹のおかげで、お肉は柔らかくなり、良い塩加減でご飯が進みました!手軽にできるところも良いですね^ ^
    塩麹って、お肉を柔らかくする効果ありですね。
    ありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る