白ココアでラスク レシピ・作り方

白ココアでラスク
タルピ
タルピ
焼いているときに白ココアのいい香りがしてきて食欲がでてきますよ~

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボウルにマーガリンと白ココアを混ぜる。
  2. 2 バケットを1cmぐらに切って、1をぬる。
  3. 3 オーブン150度にして余熱をしないで2を15~20分焼く。
  4. 4 時間がたってもオーブンからださずに、さめるまで、そのままにしてオーブンがさめてからとりだし、出来上がり。

きっかけ

パン耳を買ったら、バケットがはいっていたので

  • レシピID:1210004391
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
料理名
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • スノーウィー♪
    スノーウィー♪
    2012/12/16 14:29
    白ココアでラスク
    マーガリンが無くてバターで作りました。少し焼きすぎてしまいました(汗)簡単にサクサクのラスクが出来ました。白ココアの甘さが美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る