白ココアでラスク レシピ・作り方
材料(5人分)
- バゲット(フランスパン・パン耳でも) 1本
- マーガリン 50g
- 白ココア 40g
作り方
- 1 ボウルにマーガリンと白ココアを混ぜる。
- 2 バケットを1cmぐらに切って、1をぬる。
- 3 オーブン150度にして余熱をしないで2を15~20分焼く。
- 4 時間がたってもオーブンからださずに、さめるまで、そのままにしてオーブンがさめてからとりだし、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スノーウィー♪2012/12/16 14:29マーガリンが無くてバターで作りました。少し焼きすぎてしまいました(汗)簡単にサクサクのラスクが出来ました。白ココアの甘さが美味しかったです。ご馳走様でした。