材料(1人分)
- ごはん
- 1膳
- ボーノチーズ
- 2本
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- コーヒーフレッシュ
- 1個
- ハヤシ
- お玉1つ
- ガーリック
- 少々
- 油
- 小さじ1
- 乾燥パセリ
- 適宜
作り方
-
- 1
- ハヤシを温めておく。器に卵・塩・コショウ・コーヒーフレッシュをいれてかき混ぜておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し中火にし1の卵をいれて半熟卵を作っておく。
-
- 3
- ハヤシの鍋に温かいご飯をいれて炒め、小さく切ったボーのチーズを1本と2の卵・塩・コショウ・ガーリックをいれて炒める。
-
- 4
- 最後にもう1本のチーズをいれて混ぜ、お皿ももって乾燥パセリをふったらできあがり。