いちご大福風なサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキいちご風味ふんわり食パン 1枚
- 冷凍白玉 4個
- クリームチーズ 15g
- 砂糖 小さじ1強
- つぶあん 大さじ2
作り方
- 1 耐熱容器に、クリームチーズと砂糖と冷凍白玉をいれて、電子レンジにかけて、白玉がやわらかくなるまで、温め、白玉とチーズと砂糖を良く混ぜておく。
- 2 温めている間に、パンを半分に切り、真ん中に切り込みをいれて、ポケットをつくる。
- 3 ポケットの中につぶあんをいれて、1の白玉を2個いれて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません