塩がポイントです!!塩つぶあんくりちトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをきつね色になるまで、オーブントースターで、焼く。
- 2 焼けた食パンに、クリームチーズを全体にぬり、つぶあんをのせて、塩をふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
*megmako*2012/07/09 08:57タルちゃんえらい心配かけた、有難かったで❤一杯一杯感謝❤ぼちぼちレポも始めるわ~漫才もまた見たってや!!長らくお待たせ!!まだ餡祭りレポ残ってたわ~大好きなんや
-
*megmako*2012/07/04 16:40タイムリーレポできない身体でごめん❤許してちょ❤すりすり❤おっちゃんとかに手作り菓子お返しするん?喜ばれるやろ♪楽天に出店し?送料無料10倍時にまとめ買いするで
-
*megmako*2012/07/04 16:27よう食べてたのネ❤やっぱ買おうかな~餡缶❤味思い出したら無性に食べたいで~❤塩よ塩~タルちゃん特製のポイントね~旨い!おっちゃんとかにタルちゃんお菓子あげるん?
-
*megmako*2012/07/04 16:23ものすっごいズボラやろ??餡祭の時にまたレポするね~って言うといて今頃やで・・これ以降餡缶買ってない!マジ食べたくて餡缶前でいつも立ちつくす私。餡缶400gやわ