カルシウム強化!!キウイと小松菜のジュース レシピ・作り方

カルシウム強化!!キウイと小松菜のジュース
タルピ
タルピ
キウイの甘さによって、オリゴ糖は、加減して下さい。カルシウム沢山とれるジュースです。イライラしているときにもどうぞ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミルサーの容器に、小松菜は、キッチンバサミで、細かくきって入れ、キウイは、皮をむいて、6つ割ぐらいにしていれる。
  2. 2 1にスキムミルクとオリゴ糖・冷水250ccをいれてミルサーにかけ、キウイと小松菜が液状になれば、コップにいれて、出来上がり。

きっかけ

ははが、骨粗鬆症と診断されたので、少しでもカルシウムをとってもらいたくて

  • レシピID:1210003364
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料
料理名
生ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る