ミルキーなティラミス風菓子パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小さい器にクリームチーズをいれて、電子レンジで、少しやわらかくし、砂糖・スキムミルク・マーガリンをそのつど良く混ぜて、クリームを作る。
- 2 食パンに1をたっぷりぬり、上から、ココアをふるいにかけながら全体にちらして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- 菓子パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/02/08 17:16フツーの調整ココアで(謝)
ティラミス風で美味しいね~♪ごちさま♡
追。前回、写真、トリミングのせいで上手く画像UPできなくって…。