ミートソースの残った鍋で、トマトチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミートソース 大さじ1
- トマトケチャップ 大さじ1
- シーズニング(ガーリック) 大さじ1
- 冷やご飯 100g
作り方
- 1 ミートソースのお鍋です。この鍋に水200ccいれて、強火で熱し、周りや、お玉ののこっているたれを綺麗にスプーンで溶かしていく。
- 2 1のお鍋とおたまがきれいになったら、トマトケチャップとシーズニングをいれて、味付けする。(残っているソースの量で、調味料は、増減して下さい)
- 3 2のソースに冷やご飯をいれて、好みの柔らかさまで、中火で煮て出来上がり。お鍋もおたまも綺麗になりました。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません