ミートソースの残りで、ポテトインドリア焼き レシピ・作り方
![ミートソースの残りで、ポテトインドリア焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f60fb181a1965d2c30ecf0247ff1e74056a793a.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは、皮をむいて、薄切りの一口大にきり、電子レンジで柔らかくする(我が家はゆでキー)。
- 2 耐熱容器に、ミートソースを引き、やわらかくなった、ジャガイモをおき、ミートソースをうすくかけ、チャーハンを上にもる。
- 3 2にミートソースをかけて、ピザ用チーズを上にかけて、1200wのオーブントースターで、チーズに焦げ目がつくまで、焼いて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼きもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません