ミートソースの残りで、ポテトインドリア焼き レシピ・作り方

ミートソースの残りで、ポテトインドリア焼き
タルピ
タルピ
残りものとは、ばれませんでした。残したら、リメイクで、もったいないおばけ絶対だしません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは、皮をむいて、薄切りの一口大にきり、電子レンジで柔らかくする(我が家はゆでキー)。
  2. 2 耐熱容器に、ミートソースを引き、やわらかくなった、ジャガイモをおき、ミートソースをうすくかけ、チャーハンを上にもる。
  3. 3 2にミートソースをかけて、ピザ用チーズを上にかけて、1200wのオーブントースターで、チーズに焦げ目がつくまで、焼いて出来上がり。

きっかけ

子供が残したミートソースの残りと少ないチャーハンをリメイクしました

  • レシピID:1210003291
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリアその他のチャーハン
料理名
焼きもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る