鳥肉とじゃがいも レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
misu616
お手軽にできます。

材料(2人分)

鳥もも肉
200g
じゃがいも
3個
しょう油
小さじ1
少々
万能ねぎ
適量

作り方

  1. 1
    一口大に切った鳥もも肉をテフロン加工のフライパンで皮目から焼く。焼き色がついたら、裏返す。
  2. 2
    レンジでチンしたジャガイモを入れて、一緒に炒める。
  3. 3
    塩としょう油を加える。
    盛りつけ後、万能ネギを適量かける。

きっかけ

実家からもらったジャガイモを使いたかった。

公開日:2011/07/07

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉とじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする