アプリで広告非表示を体験しよう

アボカド載せ冷やし中華  レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トニ2552
なかなか合いました。

材料(2人分)

冷やし中華(市販のたれ付)
2人分
アボカド
1個
中玉トマト
3個
温泉卵(ゆで卵)
2個
ネギ
好み
ごま油
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドは好みの大きさに切るか、つぶし、ごま油と塩を混ぜる。
    トマトはくし型に切り、ネギはきざむ。
  2. 2
    冷やし中華を袋の記載通りに茹でて冷やす。
  3. 3
    ②の水を切って皿に盛り、添付のたれをかける。
    アボカド、トマト、温泉卵を載せ、好みでネギもかける。

きっかけ

冷やし中華を普段と違うトッピングで。

公開日:2011/06/10

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

トニ2552 なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする