なつかしの味★ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは時間通りに茹でる。
ベーコン、ウインナー、各野菜はそれぞれ食べ易い大きさに(うちは全部細切りです) - 2 多めのオリーブオイル(分量外)でベーコンを炒めて、香りをつける。その後ウインナー、野菜を入れ炒め、塩コショウを軽く振っておく。
- 3 茹であがったパスタを加え、★調味料を上から順に入れて全体を混ぜ、塩コショウで味を整えたら出来上がり。
きっかけ
妊娠中はケチャップの酸味が欲しくて。
おいしくなるコツ
ケチャップの分量はお好みで調整してください。 ウスターソースだけでなく、中濃ソースも加えてみたら濃い味でおいしくなりました。
- レシピID:1210001650
- 公開日:2011/06/09
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
2 件