♪♪真鯛withカラフル野菜のサルサソース♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hanakohanao
市販のサルサソースに具を足して、ちょっとお洒落にしてみました!

材料(4人分)

白身魚(真鯛、スズキなど)
4切
さやいんげん
4本
カラーピーマン
1個
サルサソース
大4
小麦粉・塩・こしょう
各少々
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    白身魚は塩・こしょうをして、小麦粉をまぶす。
    さやいんげんはすじを取って茹で、7mmの長さに切る。
    カラーピーマンは大きめのみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、白身魚を両面焼く。
  3. 3
    ①とサルサソースを混ぜ、焼き上がった魚にかければ、出来上がり!

きっかけ

市販のサルサソースに具を足して、ちょっとお洒落にしてみました!

公開日:2011/05/29

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
真鯛 白身魚 サルサソース
料理名
白身魚と彩り野菜のサルサソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする