♪♪真鯛withカラフル野菜のサルサソース♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白身魚(真鯛、スズキなど)
- 4切
- さやいんげん
- 4本
- カラーピーマン
- 1個
- サルサソース
- 大4
- 小麦粉・塩・こしょう
- 各少々
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- 白身魚は塩・こしょうをして、小麦粉をまぶす。
さやいんげんはすじを取って茹で、7mmの長さに切る。
カラーピーマンは大きめのみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、白身魚を両面焼く。
-
- 3
- ①とサルサソースを混ぜ、焼き上がった魚にかければ、出来上がり!
きっかけ
市販のサルサソースに具を足して、ちょっとお洒落にしてみました!
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