米粉ホワイトソース~グラタンなどに^m^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にバター以外の材料すべて入れて木べらでとろみがつくまでまぜる。出来上がりにバターを加えて香りをつける。
- 2 色々使えます。バターは入れなくっても良いけどやっぱり入れると美味しい(笑)
きっかけ
米粉クッキングをしてみようかと…
おいしくなるコツ
好みでコンソメを入れても美味しいですよー(^^)v写真はグラタンにしてみました。
- レシピID:1210000849
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- クリームソース
- 料理名
- ホワイトソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません