材料(4人分)
- クリームシチューの残り
- 2人前位
- ホウレンソウ
- 一束
- 塩、こしょう
- 適量
- しょうが
- 小さじ1
- マカロニパスタ
- 70グラム
- バターまたはマーガリン
- チーズ
- 好きなだけ
- パン粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- シチューの残りの具を食べやすく、小さくつぶす。
ホウレンソウをきっていれる。塩コショウで味の調整してください
-
- 2
-
- マカロニパスタを湯がいていれる、ゆでじるもいれる。
-
- 3
- 耐熱皿にバターを塗り、シチューを入れる。上にチーズ、パン粉を乗せて焦げ目がつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません