簡単!カルボナーラもどき レシピ・作り方
![簡単!カルボナーラもどき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/234b0a1215423c319cd0b5de38d9f0d429229fb8.88.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
パスタはゆでておく。
たまねぎとベーコンをバターで炒める -
2
1に牛乳を加え、塩コショウ、チキンコンソメで味をつける。
そのあとチーズを入れ溶かす。 - 3 溶いた卵・生クリームを加え、沸騰する直前に小麦粉を水に溶いたものを加える。トロミが付いたら火を止め、パスタに絡める
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません