インスタントで焼きラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを千切り、白菜をぶつ切り、しいたけをスライス、豚こまを小さく切る
- 2 鍋に豚こまを入れて軽く炒めてから白菜、にんじん、しいたけを入れて軽く炒める
- 3 めんを中央に入れて水を加え蓋をし4~5分蒸し焼きにする
- 4 かやくを半分入れて水分を飛ばしながら混ぜる
- 5 ねぎを加える
- 6 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)