鮎の棒寿司 レシピ・作り方
![鮎の棒寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/373b6b67e5268b1b9645e6e26894930134e60f21.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮎(生食用) 1尾
- すめし 120g
- わさび 少々
作り方
-
1
鮎を三枚をおろして皮をとり腹骨を取る
-
2
ラップを引いて鮎を広げわさびをぬってすめしをかぶせる
-
3
ラップをとじて棒状に形を整える
-
4
カットしてお皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません