お弁当にも!豚肉と小松菜のスタミナ焼き レシピ・作り方

お弁当にも!豚肉と小松菜のスタミナ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
りし
りし
簡単に一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、小松菜を炒める。
  3. 3 ●の調味料を混ぜておき、豚肉と一緒に2に入れて、絡ませながら焼く。
    火が通ったら完成。

きっかけ

パワーをつけたい時に。

おいしくなるコツ

調味料は混ぜておく。

  • レシピID:1200021371
  • 公開日:2023/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお弁当のおかず全般簡単豚肉料理
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2023/03/04 21:36
    お弁当にも!豚肉と小松菜のスタミナ焼き
    焼肉のタレは万能ですね!美味しかったです♪
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2023/02/26 20:05
    お弁当にも!豚肉と小松菜のスタミナ焼き
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る