半熟ウインナー丼 レシピ・作り方

半熟ウインナー丼
  • 5分以内
  • 100円以下
応援屋
応援屋
チャレンジメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひきたまご入れて水さし目玉焼きを作る
  2. 2 ウインナーに数ヶ所切り込みをいれる
  3. 3 フライパンにあぶらをひきウインナー入れて塩して3~4焼く
  4. 4 ごはんをよそって目玉焼きを乗せてウインナーで囲んで醤油をかけて完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

半熟にする

  • レシピID:1200021234
  • 公開日:2023/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のどんぶり
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ふくはんちょう
    ふくはんちょう
    2023/02/01 14:08
    半熟ウインナー丼
    おいしくいただきました♪レシピありがとうございます。
  • mtk_mmut
    mtk_mmut
    2023/01/24 18:32
    半熟ウインナー丼
    シンプルですがめちゃくちゃうまいです。
    ご飯すすみます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る