サラミと大根菜の浅漬け レシピ・作り方
![サラミと大根菜の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fcecd921eac44ac142e3a895d74f18c7618af61.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- 大根の葉 300g
- 塩 20g
- 塩こぶ 15g
- サラミ 3g
作り方
- 1 大根の葉を小さく刻む
- 2 ①に塩してよくもみしばらくおいておく
-
3
力いっぱい絞る
-
4
サラミを細く千切りにする
-
5
大根の葉、サラミ、塩こぶをあわせて混ぜる
-
6
容器に入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません