サラミと大根菜の浅漬け レシピ・作り方

サラミと大根菜の浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
捨てずに葉っぱもおいしく食べよう

材料(10人分)

  • 大根の葉 300g
  • 20g
  • 塩こぶ 15g
  • サラミ 3g

作り方

  1. 1 大根の葉を小さく刻む
  2. 2 ①に塩してよくもみしばらくおいておく
  3. 3 力いっぱい絞る
  4. 4 サラミを細く千切りにする
  5. 5 大根の葉、サラミ、塩こぶをあわせて混ぜる
  6. 6 容器に入れて完成です。

きっかけ

フードロス

おいしくなるコツ

しっかり絞る

  • レシピID:1200020944
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
応援屋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る