ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57c3a404c3a878ded8a83ffdcd183a6c5dd51728.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り多年草とヘタを取る
-
2
合ミンチに塩こしょう、片栗粉してよくもむ
- 3 ピーマンに肉をつめる
-
4
フライパンに油をひき肉を下にして焼く
-
5
焼き目がついたらひっくり返し蓋をして弱火で8~10焼く
- 6 ステーキのたれをかけてかけて軽く火にかける
-
7
お皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
3 件