炒り卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*よしこ*
残り物の鯖を入れて味変

材料(2人分)

溶き卵
2
人参
1/2
残り物の鯖
1切れ
めんつゆ
小1
ごま油
小1

作り方

  1. 1
    人参をみじん切りにする。
  2. 2
    溶き卵に1を入れ、鯖の身をほぐしてめんつゆを入れる。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて2を入れかき混ぜる。
  4. 4
    ほろほろになったら完成。

きっかけ

残り物で1品

公開日:2022/05/22

関連情報

カテゴリ
炒り卵にんじんめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

*よしこ* 時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺ なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ を作れるように日々取り組んでます!! 作り手順はmyルールで、参考にならないかも しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、 見て頂けたら嬉しいです! つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/ start.令和3年7月15日〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする