アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当おかず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*よしこ*
残り物はお弁当に!

材料(2〜3人分)

小松菜
1袋
溶き卵
1個
牛乳
小1
鶏がらスープの素
大1
人参
1/3
にんにくオイル
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を細切りにして、小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    溶き卵に牛乳、鶏がらスープの素を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンににんにくオイルを入れ、1を炒めていく。
  4. 4
    3に火が通ってきたら溶き卵を入れ混ぜ合わせる。
  5. 5
    卵が全体に炒められたら完成。

きっかけ

晩御飯の炒めのもに作りました。

公開日:2022/03/30

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん炒り卵夕食の献立(晩御飯)簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

*よしこ* 時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺ なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ を作れるように日々取り組んでます!! 作り手順はmyルールで、参考にならないかも しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、 見て頂けたら嬉しいです! つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/ start.令和3年7月15日〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする