旦那も子供も大好き⭐️アンチョビグラタン レシピ・作り方
![旦那も子供も大好き⭐️アンチョビグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c204b05634ed981032cf71614a18a72306c0f4ef.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて芽を取り除き、5mm幅に輪切りし、耐熱ボウルに入れてラップをかけ、600Wの電子レンジで3分程加熱する
- 2 ねぎを細めの斜め切りにする
- 3 耐熱皿に①②を入れる
- 4 ③の上にアンチョビペースト(トータル4センチほど)を少しづつ全体に散りばめる
-
5
④に生クリーム、ピザ用チーズ、パン粉を乗せ、焼き目がつくまでトースターで焼いたら完全
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アンチョビの味が効いて箸が進む一品です!