和風隠し味入り スクランブルエッグ レシピ・作り方
![和風隠し味入り スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22d657f3133f2f1ecc64db46b006df30765857cb.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵をとく。
そこに顆粒和風だしと牛乳を入れて混ぜる。 -
2
しっかり熱したフライパンにサラダ油をひき、卵液を流し入れる。
ヘラなどでゆっくり大きく混ぜながら火を通す。 - 3 お好みの火加減になったらすぐに皿に盛り付け、ケチャップをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
2 件