作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄く切っていく。
小松菜をざく切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ溶かし、玉ねぎとウィンナーを炒めていく。
-
- 3
- 小松菜の茎の方を2に入れ炒めていく。
-
- 4
- ホワイトソースを入れて混ぜ合わせながら残りの葉の部分を入れ一緒に炒めていく。
-
- 5
- ホワイトソースが少し茶色っぽくなったら塩胡椒、コンソメを入れとろりとするまで炒めてお皿に乗せる。
-
- 6
- お皿の上にチーズを乗せ180度(予熱あり)10〜15分くらい焼いて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません