豚肩ロースの塩焼き レシピ・作り方

豚肩ロースの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
シンプル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースを全体を軽く叩いて粗塩をふる
  2. 2 レタスをちぎる、キュウリをスライス
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき豚肩ロースを入れて3分焼く
  4. 4 コショウをしてひっくり返し3分焼きひっくり返す
  5. 5 お皿にレタス、キュウリを盛って豚肩ロースを盛って完成です

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

塩をしっかり

  • レシピID:1200018985
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースレタス
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る