豚肩ロースの塩焼き レシピ・作り方
![豚肩ロースの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c31f901bbf01d7590ab7896987e9f679994e1dd.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肩ロースを全体を軽く叩いて粗塩をふる
- 2 レタスをちぎる、キュウリをスライス
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき豚肩ロースを入れて3分焼く
- 4 コショウをしてひっくり返し3分焼きひっくり返す
-
5
お皿にレタス、キュウリを盛って豚肩ロースを盛って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません