エリンギとベーコンの簡単和風パスタ レシピ・作り方
![エリンギとベーコンの簡単和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d69c194ade78b7125a43fb8c88cff3c9cf684b05.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 塩を入れた水を沸騰させて、規定の時間パスタを茹でる。
- 2 茹でている間にフライパンにサラダ油とにんにくを入れて弱火で加熱する。
- 3 食べやすい大きさに切ったベーコンとエリンギをフライパンに入れて炒める。
- 4 フライパンに茹で上がった麺と●の材料を入れ、炒める。
- 5 最後に刻みネギを入れて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件