なすとピーマンとベーコンたっぷり青じそだれ炒め レシピ・作り方

なすとピーマンとベーコンたっぷり青じそだれ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
たっぷり青じそだれが余ったので使ったらこりゃ美味しい(^o^)

材料(つくりやすい人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油ひとまわし、きざんだベーコン、細切りしたピーマン、斜め切りしたなすを中火で炒め、火がとおったら、たっぷり青じそだれをからめて、できあがり(^o^)

きっかけ

たっぷり青じそだれ活用

  • レシピID:1200018228
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
たっぷり青じそだれレシピID1200018126
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る