赤魚のバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
応援屋
バターの香り
みんながつくった数 1

材料(1人分)

赤魚
1切
バター
10g
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れて火にかけて溶かす。赤魚は塩ふる。
  2. 2
    赤魚を身の方を下にしてフライパンに入れて7分ほど焼く
  3. 3
    ひっくり返して3分焼く
  4. 4
    お皿に盛って完成です。

おいしくなるコツ

バターをこがす

きっかけ

晩御飯

公開日:2021/06/08

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

応援屋 アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/26 15:05
ごちそうさまです★★
ぴぐ
レポートありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする