おつまみ 鶏の米粉揚げ葱ソース レシピ・作り方
![おつまみ 鶏の米粉揚げ葱ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d24ec1f2de5fb60e1e9c2a1cdaec8fab8411ea6.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切り、ボールに入れ、●を全部入れて混ぜたら冷蔵庫で30分下味を漬ける。
フライパンに葱の小口切りと▲を全部入れてひとにたちしたら器に入れる。 -
2
鶏肉に下味が付いたら、米粉をまぶして、揚げ油を中火で熱し火が通るまで揚げたら出来上がり。
葱ソースをかけてお召し上がり下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032021/05/30 07:07美味しかったです
この前はつくったよレポートありがとうございました