鶏皮の塩コショウ焼き レシピ・作り方

鶏皮の塩コショウ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
余った鶏皮を使って美味しいおつまみ

材料(2人分)

  • 鶏皮 6枚
  • 塩コショウ 4振り

作り方

  1. 1 串に幅3センチ位に細く切り、塩コショウをして、テフロン加工のフライパンに並べ中火で両面焼き目が付くまで焼く。
    油がで出来たらキッチンペーパーで拭き取りながら焼くとカラッと焼けます。

きっかけ

鶏皮が沢山あったので作りました。魚焼きグリルは、洗うのが面倒なのでフライパンで焼きました

  • レシピID:1200017260
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る