アプリで広告非表示を体験しよう

牛バラ薄切りと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
焼肉のタレで簡単に出来ます。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

牛バラ薄切り
1パック
小松菜
1袋
焼肉のタレ
3回し
砂糖
小さじ1
にんにくチューブ
3センチ
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油とにんにくと牛バラ薄切りを入れ中火で色が変わるまで炒め4センチの長さに切った小松菜を入れ炒めてたら水分が出で来たら捨てて、焼肉のタレと砂糖を入れ全体に火が通った
  2. 2
    ら、出来上がり。

きっかけ

肉が少なかったので野菜でかさまししました

公開日:2021/03/27

関連情報

カテゴリ
小松菜牛バラ肉

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/14 17:13
ニンニク プラスで新米がススム味でした。ご馳走さまでした♪
ブルーボリジ
にんにく良いですね♪レポートいただきありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする