はちみつバナナクリームサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生クリームに砂糖を足し、泡立て器でツノが立つまで泡立てる。
泡立てた生クリームは、絞り器に入れる。 - 2 パンをトースターであたためる。
- 3 バナナは斜め切りにする。
- 4 温かいパンの切れ目を開き、はちみつをぬる。
- 5 その上からバナナと生クリームを挟んだら完成。
きっかけ
余った材料でおやつ♪
おいしくなるコツ
はちみつはべたつくので、切れ目の中にぬります。 温かさでクリームが溶けるので、出来上がりをすぐに食べます。
- レシピID:1200016323
- 公開日:2021/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません