はちみつバナナクリームサンド レシピ・作り方

はちみつバナナクリームサンド
  • 約10分
  • 100円以下
りし
りし
温かいパンで溶けるクリームが最高です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を足し、泡立て器でツノが立つまで泡立てる。

    泡立てた生クリームは、絞り器に入れる。
  2. 2 パンをトースターであたためる。
  3. 3 バナナは斜め切りにする。
  4. 4 温かいパンの切れ目を開き、はちみつをぬる。
  5. 5 その上からバナナと生クリームを挟んだら完成。

きっかけ

余った材料でおやつ♪

おいしくなるコツ

はちみつはべたつくので、切れ目の中にぬります。 温かさでクリームが溶けるので、出来上がりをすぐに食べます。

  • レシピID:1200016323
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナフルーツサンド生クリーム
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る