春菊の黒胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆる糖質制限と節約女子
お弁当にも!

材料(1人分)

春菊
ひと束
黒胡麻
大さじ2

作り方

  1. 1
    春菊を5cmの大きさに切る
  2. 2
    沸騰したお湯で30秒程茹でる
  3. 3
    ザルにあげて水を切り、ボウルで黒胡麻と混ぜ合わせる
  4. 4
    完成!

きっかけ

修学が安かったので

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

ゆる糖質制限と節約女子 食べることが大好き! でも痩せたい! さらに大学生はお金がない… ・ヘルシー ・コスパ良し ・簡単 ・美味しい ・グルテンフリー ・高タンパク ・低糖質 ・低脂質 そんなレシピを模索中です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする