春菊の黒胡麻和え レシピ・作り方

春菊の黒胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 春菊 ひと束
  • 黒胡麻 大さじ2

作り方

  1. 1 春菊を5cmの大きさに切る
  2. 2 沸騰したお湯で30秒程茹でる
  3. 3 ザルにあげて水を切り、ボウルで黒胡麻と混ぜ合わせる
  4. 4 完成!

きっかけ

修学が安かったので

  • レシピID:1200015834
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
ゆる糖質制限と節約女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る