葱ステーキ レシピ・作り方

葱ステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
弱火で

材料(1人分)

  • 下仁田葱 2本
  • 45cc
  • 味塩 少々

作り方

  1. 1 下仁田葱を厚めにきる
  2. 2 フライパンに油を入れて下仁田葱を並べて弱火にする
  3. 3 色づき始めたらひっくり返す
  4. 4 柔らかくなるまで時々ひっくり返し焼き味塩をふる
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

下仁田葱を採ってきたので

おいしくなるコツ

じっくりやく

  • レシピID:1200015454
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る