蟹の黒酢がらめ レシピ・作り方
![蟹の黒酢がらめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f54cf2f4fa377e8cf6a29918f973a52700109c1e.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蟹の唐揚げ 120g
- 黒酢 100cc
- 水 50cc
- 砂糖 30g
- 水溶き片栗粉 適量
作り方
-
1
鍋に黒酢、水、砂糖を入れて火をつける
-
2
しっかり沸かし酢を飛ばす
-
3
②に水溶き片栗粉でとろみをつける
-
4
鍋に蟹の唐揚げを入れてあんを絡める
-
5
器に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません