ちくわのミートソースチーズ焼き レシピ・作り方

ちくわのミートソースチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
つまみにオススメ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわを、縦半分に切り、クッキングペーパーに並べたら、ミートソースとピザ用チーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで焼いたらチャイブの小口切りを乗せて出来上がり。

きっかけ

ミートソースが少しだけ残ったときに作ります

おいしくなるコツ

市販のミートソースや、自家製のものでも良いです。 チャイブは、パセリでも良いです

  • レシピID:1200014854
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品ちくわ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る