アプリで広告非表示を体験しよう

ぶり塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
応援屋
さっぱりと
みんながつくった数 3

材料(1人分)

ぶり切り身
1切
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶり切り身をペーパーで血の気と余分な水分をとる
  2. 2
    高い位置から全体に塩をふる
  3. 3
    魚焼きグリルコンロで5分ほど焼き皿に盛って完成です。

おいしくなるコツ

お茶漬けでも美味しいです

きっかけ

晩ご飯です

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

応援屋 アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。

つくったよレポート( 3 件)

2023/02/19 10:01
とても美味しく出来ました。
ききもんきー4361
レポートありがとうございます。
2021/01/06 10:20
簡単に出来て おいしかったです(^-^)
Laon
レポートありがとうございます。今年もよいお年を

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする