豚肉の洋風炒め【一品おかず】 レシピ・作り方

豚肉の洋風炒め【一品おかず】
  • 約10分
  • 300円前後
HIKOBOSHI
HIKOBOSHI
簡単にできて
旨い!!一品おかず

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 250g
  • 玉ねぎ 1個
  • ケチャップ 大さじ2
  • ウスターソース 大さじ2
  • 塩こしょう 4ふり
  • 白いりごま 2ふり

作り方

  1. 1 玉ねぎ(スライスに切る)
    電子レンジで加熱(3分)
  2. 2 フライパンに油を引き、

    玉ねぎ、豚肉を中火で炒める
  3. 3 調味料をすべて入れてまぜて完成!!

きっかけ

いつもと違うものを作りたいと思い作ってみたら美味しかったので投稿

おいしくなるコツ

トッピングに小ねぎがオススメ!

  • レシピID:1200014212
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
HIKOBOSHI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る