ふわっふわ糖質オフロールケーキの端っこで、もう1品 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ロールケーキの端を使います
残った端をラップにくるみ、冷凍庫へ - 2 冷凍庫へ
-
3
鍋にゼラチン、牛乳、砂糖をいれる。パルスイートなら3.5g
火にかけゼラチンを溶かします。
粗熱を取って、冷蔵庫へ30分程冷やす - 4 冷凍庫からだしたら4分割します。
-
5
1/4に切ったロールケーキをのせます。
ロールケーキで残った生クリームをのせます - 6 適当に(。•̀ᴗ-)✧
- 7 完成(人*´∀`)。*゚+
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません