作り方
-
- 1
- 納豆は、付属のタレを入れ、混ぜておく。
キムチは汁気を切り、細かく刻んでおく。
-
- 2
- 1と○をボウルに入れ、まとまるまで混ぜる。
-
- 3
- フライパンを強火で熱し、ごま油を入れる。
-
- 4
- フライパンに2を入れ、平らにならして片面がカリッとするまで焼く。(3分程度)
-
- 5
- 片面が焼けたら、ひっくり返し、もう片面もカリッとするまで焼いて完成です。(2分程度)
※油が足らなければ足してください。(分量外)
-
- 6
- ●を混ぜてタレを作り、チヂミにつけていただきます。
きっかけ
冷蔵庫に納豆、キムチ、チーズが中途半端に余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません