【離乳食後期】マヨネーズでふわふわ♪ねぎの炒り卵 レシピ・作り方

【離乳食後期】マヨネーズでふわふわ♪ねぎの炒り卵
  • 約10分
やまもり
やまもり
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万能ねぎを細かい小口切りにする。
  2. 2 溶き卵に1、●すべてを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、中火よりやや弱め
    で2を混ぜながら炒め、焦げない程度にしっかり火が通れば完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200012141
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)マヨネーズ万能ねぎ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る