大葉香る♪鮭フレークとしらすの和風ピザ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- モランボン 手のひらピザの生地 6枚
- しそベーゼソース 各小さじ2
- ピザチーズ 各小さじ3
- 鮭フレーク 各小さじ3
- しらす干し 各小さじ2
- ≪後乗せ≫
- 七味とうがらし 各2ふり
- 刻みのり 各ひとつまみ
作り方
-
1
しそベーゼソースの作り方はこちらです。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1200010765/ - 2 モランボンの手のひらピザの生地はこちらです。
- 3 オーブンを180度に予熱します。
- 4 クッキングシートを敷いた天板にピザの生地を並べます。
- 5 生地にしそベーゼソースを塗ります。
- 6 ピザチーズ、鮭フレーク、しらす干しを散らして、中段で10分焼きます。
- 7 焼けたら七味とうがらし、刻みのりを散らして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません